Работа в Фаэтоне
Бармен
Требования:
- Мужчина, женщина (до 35 лет)
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
- Опыт работы бариста
Обязанности:
- Приготовление алкогольных коктейлей, кофейных напитков и чая;
- Четкое выполнение стандартов обслуживания Гостей (приветствие, прощание, общение с Гостями, предложение сопутствующей продукции);
- Обслуживание Гостей в зоне барной стойки и примыкающей к ней зоне посадки Гостей;
- Ведение учета товаров;
- Содержание бара в чистоте;
- Сопровождение заказов заканчивающейся продукции;
- Участие в проведении инвентаризации.
Условия работы:
- своевременная выдача аванса/заработной платы;
- график работы 4/2 с 10:00 до 00:00;
- бесплатное питание;
- молодой дружный коллектив;
- развоз персонала после работы.
Официант
Требования:
- Мужчина, женщина (до 35 лет);
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Знание этикета и стандартов обслуживания;
- Умение работать с R-keeper.
Обязанности:
- Создание атмосферы гостеприимства;
- Обслуживание Гостей согласно стандартам сервиса;
- Помощь Гостям в выборе блюд;
- Подача блюд и напитков;
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;
- Участие в санитарных днях.
Условия работы:
- своевременная выдача аванса/заработной платы;
- график работы посменный - полный/неполный рабочий день (график составляется администратором);
- бесплатное питание;
- молодой дружный коллектив;
- развоз персонала после работы.
Повар-мангальщик
Требования:
- Мужчина (до 50 лет)
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
Обязанности:
- Талантливое и качественное приготовление заготовок и блюд на мангале;
- Качественное приготовление блюд по технологическим картам;
- Помощь в разделке мясной и рыбной продукции для всех рабочих цехов заведения;
- Приготовление заготовок для блюд мангала;
- Участие в инвентаризациях остатков продукции.
Условия работы:
- своевременная выдача аванса/заработной платы;
- график работы 3/3 с 10:00 до 00:00;
- бесплатное питание;
- молодой дружный коллектив;
- развоз персонала после работы.
Повар горячего цеха
Требования:
- Мужчина, женщина (до 40 лет)
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
Обязанности:
- Талантливое и качественное приготовление европейской кухни;
- Качественное приготовление блюд по технологическим картам;
- В случает отсутствия заказов блюд на кухне или неполной загруженности кухни - помощь в приготовлении заготовок на других цехах кухни;
- Участие в инвентаризациях остатков продукции.
Условия работы:
- своевременная выдача заработной платы;
- график работы 3/3
- время работы с 10:00 до 23:00 / с 11:00 до 00:00;
- бесплатное питание;
- молодой дружный коллектив;
- развоз персонала после работы.
Мойщица-уборщица
Требования:
- Женщина (до 40 лет);
- Старательность;
- Трудолюбие;
- Ответственность.
Обязанности:
- Уборка помещения ресторана;
- Мойка посуды;
- Замена расходников заканчивающейся хозяйственной продукции.
Условия работы:
- своевременная выдача заработной платы;
- график работы - обсуждается на собеседовании;
- бесплатное питание;
- молодой дружный коллектив.
Собеседования проводятся во все дни по предварительному звонку для согласования времени.
Присылайте резюме на: