-
Тартар из телятины с брускеттами
-
Ризотто с новозеландскими мидиямиА как на счет Италии!
Истинно итальянская классика - ризотто приготовленное с сыром "Пармезан" и чернилами каракатицы, поданное с запеченными со шпинатом и сыром "Дор Блю" новозеландскими мидиями, - обязательно совершат акт Вашего гастрономического удивления.
-
Лангустины в соусе “Беарнез”Для истинных любителей морепродуктов
Лангустиный, запеченные с паприкой и имбирем в фирменном маринаде! Так просто и безумно вкусно! Попробуйте!
-
Свинные ребра с булгуром и перечной “Мастардой”Уничтожим стереотипы...
Для настоящих любителей достойных по размеру блюд - нежные, томленные на гриле, после запеченные в пряной паприке свинные ребра на подушке из булгура и соуса из карамелизированного болгарского перца. Попробуйте представить это сочетание вкусов!?