-
Карэ молодого ягненкаГастрономический релакс
Запеченное нежнейшее карэ молодого ягненка поданное со сладкой, томленой в вине грушей создаут неймоверную гамму красок в Ваших вкусовых ощущениях!
-
Стейк из страусаОкунемся в Африку
Предлагаем "исчерпать" гамму вкусовых ощущений из нашего нового блюда от шеф-повара. Отборное филе страуса премиум качества, приготовленное методом "Sous-Vide", после обжаренное на нашем американском гриле Big Green Egg и поданное под клюквенно-облепиховым соусом! Взорвите и Вы свои илюзии!
-
Тартар из телятины с брускеттами
-
Тропический салат
Гастрономический Weekend
Мясо новозеландской мидии в сочитании с карамелизированными кусочками манго, нежным авокадо и крем-сыром “Калифорния” - унесут вас на немыслимый солнечный берег тихого океана, и окутают вкусом тропических наслаждений. -
Салат с грушей "Фламбе"Пикантность
Пропитанная и после фламбированная в "Портвейне" груша, в сочетании с двумя сырами Камамбер и Дор Блю, листом салата, грецким орехом и заправленный пряным маслом кунжута. Что может быть искусительнее, чем гастрономическое удовольствие!?
-
Ризотто с новозеландскими мидиямиА как на счет Италии!
Истинно итальянская классика - ризотто приготовленное с сыром "Пармезан" и чернилами каракатицы, поданное с запеченными со шпинатом и сыром "Дор Блю" новозеландскими мидиями, - обязательно совершат акт Вашего гастрономического удивления.
-
Лангустины в соусе “Беарнез”Для истинных любителей морепродуктов
Лангустиный, запеченные с паприкой и имбирем в фирменном маринаде! Так просто и безумно вкусно! Попробуйте!
-
Свинные ребра с булгуром и перечной “Мастардой”Уничтожим стереотипы...
Для настоящих любителей достойных по размеру блюд - нежные, томленные на гриле, после запеченные в пряной паприке свинные ребра на подушке из булгура и соуса из карамелизированного болгарского перца. Попробуйте представить это сочетание вкусов!?