(Филе сельди поданное с гарниром из яблок и ялтинского лука с майонезом)
Тартар из лосося (150г)
356
(Лосось, каперсы, лук, корнишоны - мелко нарезанные, приправленные оливковым маслом, солью и перцем. Подается в бокале на подушке из льда с ликером Блю Кюрасао и тостами)
(Язык говяжий, свежий огурец, картофель отварной, морковь отварная и куриные яйца. Заправляется майонезом собственного приготовления и соусом из зеленого горошка)
(Запеченные тигровые креветки фаршированные шпинатом, укрытые тонким слоем лосося.. Подаются с микс салатом и соусом на основе бульона из креветок (биск), сливок и цитрусов)
Теплый салат с креветками в беконе под кисло-сладким соусом (160г)
Блюдо на 6 порций (Телячья вырезка в грибной подушке, обвернутая в бекон и запеченная в слоенном тесте)
Буженина из свиного ошейка с овощами и картофелем "Бриош" (1050/450г)
964
Блюдо на 6 порций (Свиной ошеек, наполненный овощами "Al dente" и поданный с дольками картофеля в панировочных сухарях)
Кролик, запеченный в красном вине с фруктами и гарниром "Полента" (1100/400г)
1034
Блюдо на 6 порций (Нежнейший кролик, замаринованный в красном вине с медом и фаршированный яблоками, абрикосами и маслинами. Подается на доске с гарниром "Полента")
Утка, запеченная с яблоками в имбирно-апельсоновом соусе (1200/300г)
1052
Блюдо на 6 порций (Ароматное и пикантное блюдо. Подается на доске с пряным имбирно-апельсиновым соусом)
Запеченная баранья лопатка с овощами гриль и соусами "Баже" и "Мацони" (1000/300/200г)
956
Блюдо на 6 порций (Блюдо истинной грузинской кухни! Прекрасное сочетание овощей гриль и ароматной, тающей во рту баранины. Подается с овощами на доске с ореховым и чесночным соусами)
Короп, фаршированный овощами и запеченный под пряным сливочным маслом (1000г)