Савенко Владимир, шеф-повар гриль-бара «Фаэтон»
Шеф-повар Савенко Владимир всегда руководствуется яркой и насыщенной игрой сочетания вкусов каждого блюда поданного на стол нашего Гостя!
... Для меня, кулинария – это смысл жизни. Я не отношусь к данному процессу, как к работе, не смотрю вечно на часы, когда закончиться рабочий день. Готовить – это тоже творчество. При том, что мне даже не нужно искать вдохновение, оно всегда при мне. Гриль-бар «Фаэтон» - это место, где буквально заживаешь каждый день по-новому. Ежедневно к нам приходят новые интересные люди, для которых хочется творить и видеть в их глазах гастрономическое наслаждение. Именно с таким настроением и ради такого результата я тружусь со своей командой изо дня в день. Каждый повар хочет принести что-то свое в то место, где он начинает работать. Как это сделать? Все просто! Нужно любить то, чем живешь и занимаешься по жизни, и именно тогда, каждое блюдо подаваемое Вами на стол Гостя будет красивым и изысканным, благородным и разнообразным.
Стаж работы: 12 лет - Международные курсы шеф-поваров - Курсы повышений и новшеств кулинарии международной ассоциации поваров - Мастер-классы от ведущих шеф-поваров мира
|
Савенко Владимир || Шеф-повар || |